Блог Олеси Фетисовой

Ваш семейный фотограф

Выставка бабочек в Гродно

В конце марта мы с подругой и нашими карапузами решили посетить выставку живых тропических бабочек. Помещение оказалось с одной стороны летним и теплым, что радовало глаз и душу, так как весной еще не пахло, а с другой —  слишком  цветастым, что рассеивало внимание, и душным. Но все же выставка порадовала и немного приблизила к лету))))

Читать полностью Выставка бабочек в Гродно

Фотосессия двухлетнего Максима

Серьезный, хмурый (как мне показалось в начале фотосессии) мальчишка заставил фотографа побегать, попрыгать и поползать))))))). Но мне и самой стало веселее. Фотосессия в виде игры оказалась не только увлекательной, но и продуктивной). Мы подружились уже через 15 минут))))) и работать стало в удовольствие. Максимка оказался чрезвычайно веселым, богатым мимикой и интересным ребенком!

Читать полностью Фотосессия двухлетнего Максима

Фотосессия новорожденного. Ксения, 17 дней

Фотосессия крошечки Ксении принесла массу положительных эмоций — и при съемке и при обработке — такая крошечная, нежная, чудная. А ее улыбочка, которую мне посчастливилось словить,  просто очаровательна)))

Читать полностью Фотосессия новорожденного. Ксения, 17 дней

Комплекты для фотосессий беременности

Оформление фотосессии беременности Оли, 32 недели

Читать полностью Комплекты для фотосессий беременности

Съемка беременности. Ольга 37 недель

Фотосессия беременности Ольги  проходила на 37 неделе. Несмотря на большой срок, Оля прекрасно выдержала испытание)))), и все благодаря поддержке мужа.

Читать полностью Съемка беременности. Ольга 37 недель

Оля, 32 недели. Студийная фотосессия беременности

Фотосессия получилась семейно-беременной)))). Так как Оля станет мамой уже во второй раз, решили уделить внимание и старшей непоседе доченьке), отец семейства тоже не остался в стороне, что очень радует). Поддержка, внимание, забота — вот что важно не только на фотосессии беременности, но и в семейной жизни. Я думаю, у данной семьи с этим все в [...]

Читать полностью Оля, 32 недели. Студийная фотосессия беременности

Комплекты для фотосессий Даши и Мишутки

Два очаровательных комплектика для фотосессии Даши и для фотосессии Мишутки (вместе записанными на диск и распечатанными фотографиями) уже у своих хозяев)))

Читать полностью Комплекты для фотосессий Даши и Мишутки