Блог Олеси Фетисовой

Ваш семейный фотограф

Продолжение Новогоднего фотопроекта)

Знакомые мне с осеннего фотопроекта девочки-моделечки Элина и Элиза

Читать полностью Продолжение Новогоднего фотопроекта)

Рождественские фотосессии

Череда приятных знакомств, обилие эмоций, милейшие родители и замечательные детки — именно такие воспоминания о Новогоднем фотопроекте 2014!

Читать полностью Рождественские фотосессии

Волшебный рождественский фотопроект

Приглашаю всех-всех-всех))) на рождественские фотосессии. В этом году решила сделать два пакета — полноценный и для тех, кто не может себе позволить, но очень хочет)))) Ведь праздник должен быть у всех) Это семейный, добрый, волшебный праздник. Так пусть у всех будет отличное настроение и приятные воспоминания

Читать полностью Волшебный рождественский фотопроект

Акция «Фото Вашего малыша»

Акция «Бесплатное фото Вашего малыша», посвященная Старому Новому году проходила в гипермаркете «Алми».  Идея родилась совершенно неожиданно и спонтанно. Семьей мы поехали в привычный для нас магазин за покупками, а там… симпатичные новогодние декорации! Сразу же было решено продлить праздничное настроение гродненцев.

Читать полностью Акция «Фото Вашего малыша»

Новогодние фотосессии. День третий.

Арина и Анечка – мои постоянные и любимые моделечки! Такие разные, но обе такие милые!

Читать полностью Новогодние фотосессии. День третий.

Новогодние фотосессии. День второй.

Глебушка и его замечательная позитивная семья! Всегда приятно иметь дело с такими людьми, а тем более фотографировать – веселые, жизнерадостные, счастливые! И фотографии получаются такими же)))

Читать полностью Новогодние фотосессии. День второй.

Новогодние фотосессии. День первый.

Вот и прошли праздники, которых ждали с нетерпением… Остались лишь приятные воспоминания и ….. конечно же, фотографии!!!  В этих новогодних фотосессиях хотелось создать атмосферу праздника, сказки и уюта одновременно. Хотелось какой-то сказочности, волшебства … ведь для деток Новый год — это снег, елка в огнях, подарки, сладости и, конечно же, чудеса. Даже самые маленькие понимают, что это [...]

Читать полностью Новогодние фотосессии. День первый.